Le premier site d'actualit? sur le Tibet

www.tibet.fr

30/03/22 | 14 h 27 min par Vijay

CHINE / TIBET : DIALOGUE / MICHAEL VAN WALT : L ‘ occupation du Tibet et l’analyse d’un juriste de droit international

 

« Michael van Walt van Praag est un avocat et juriste spécialisé dans la résolution des conflits entre états.

Il est aussi spécialisé en droit international, soutien du gouvernement tibétain et conseiller juridique du dalaï-lama. De passage à Paris où il doit rencontrer des parlementaires, ainsi que l’ancien ministre de la Justice, Robert Badinter, il revient sur le thème  de son livre Tibet, brief 20/20, dans lequel il explique que le Tibet n’a jamais fait partie de la Chine. Rappel du 6 octobre 2021 

 Ce jour : MICHAEL VAN WALT VAN PRAAG
 IN LIVE DISCUSSION WITH
VIJAY KRANTI  on his path-breaking book  “TIBET BRIEF 20/20”
WEDNESDAY, 30 MARCH, 2022 7.30 pm (India), 7.00 am (Pacific Time PDT), 3.00 pm (Germany), 10.00 pm (Taiwan), 11.00 pm (Tokyo) Live Links :  TYC Facebook : https://www.facebook.com/TYCCENTREX/
TYC YouTube live link : https://youtube.com/channel/UCw74ovhgnBAeyN2bu0l32Ng
VIJAY KRANTI’s  YouTube live link : https://youtube.com/channel/UCckiVuUDHBdmoO9HRRobhpQ    ORGANIZED BY:
CENTRE FOR HIMALAYAN ASIA STUDIES & ENGAGEMENT (CHASE) &
TIBETAN YOUTHCONGRESS (TYC)
==== ======
 Please Note :  Our Next Webinar will be on :
“SELF-IMMOLATIONS IN TIBET”
Saturday 9th April, 2022. (We will send you details soon)
Contact : VIJAY KRANTI : +91-98102 45674

TV5 / MICHAEL VAN WALT : « JAMAIS le Tibet n’a fait partie de la Chine comme la Chine le revendique »

 

MICHAEL van WALT van PRAAG : « Le Droit International doit s’appliquer au TIBET face à la Chine »